エスティ ローダー / ピュア カラー ファイブ カラー アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー ファイブ カラー アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > 人間犬さんの口コミ

人間犬さん
人間犬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/2 21:38:03

限定のエンジェルピーチ衝動買い

本当はMACの3/1発売ミネラライズシャドウ×4パレット目当てに行ったんだけれど、発色がなんとなく好みじゃなかったので、春色リサーチしながら渋谷西武をブラブラ…
エスティローダーのシャドウって、薄づきの上品な仕上がりを目指してるからなのかあんまり発色が良くないイメージがあってノーマークだったんですけど、新色2色が興味を引いて手の甲にヌリヌリ。あれ?発色綺麗じゃない?
特にエンジェルピーチの右側の暖色ブラウンにピンクとゴールドのパールがチラチラして可愛いっ。
速攻タッチアップお願いしちゃいました。失礼ながら外資系コンサバコスメブランドのBAさんって、メイクが上手じゃないイメージ。自身のメイクはすごく綺麗に出来てるけど、お客さんの顔立ちごとに合わせてメイクを変化させたりしないからなのか、大抵タッチアップの後は手直ししたくてたまらなくなるんですけよね。でも、今回の方はすごくお上手でした。アイシャドウだけのタッチアップをお願いしたのに、コンシーラーで顔を明るく、落ちちゃってるチークも消えかけの眉もささっと直してくれて、とっても好印象でした。
タッチアップしたアイシャドウが頬に落ちてる事に気がついて、もらえなくてイライラしたり、下瞼が汚くなってるのにタッチアップする上瞼だけクレンジングして結果ちっとも綺麗に仕上がらず購買欲が引っ込んじゃったり、とかよくありますよね。。
結局それじゃあ、買う気が失せちゃってお店側にも損だと思うんだけどなぁ。。教育しないのかしら。
ともかく、今回すごく綺麗に仕上げてもらっちゃったんで、全然目当ての商品じゃなかったのについ買っちゃった(笑)
今日、早速自分で使ってみたらカウンターでしてもらったのと同じクオリティが簡単に再現できました。
左上の一番明るい色→左下の次に明るい色→真ん中の締め色→右下中間色→右上のキーカラーがおすすめの順番だそうです。私は締め色の前にアイライナーを挟んでます。
高いけど、やっぱり粉が柔らかくてパールが上品!
他の色も買ってしまいそうだなぁ…

人間犬さんのクチコミをもっとみる

ピュア カラー ファイブ カラー アイシャドウ パレットページの先頭へ