ロコベースリペア / ロコベースリペア クリーム (旧) 口コミ

アットコスメ > ロコベースリペア > ロコベースリペア クリーム (旧) > 口コミ一覧 > なぁちゃん☆★さんの口コミ

なぁちゃん☆★さん
なぁちゃん☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/3 13:40:05

皮膚保護クリーム ロコベースリペアクリームをお試ししました。
★防腐剤無添加、無香料無着色
これかなりすきなテクスチャーでかなりヒット!
かかとのガサガサとか、この時期皮むけたりカサカサする鼻の頭とか鼻の下にも塗れるし、なんと顔にもぬれちゃう!( ̄□ ̄;)!!ここだよ!ポイントは!

長時間高保湿で乾燥してるところにはもちろん、ゆらぎがちで敏感なお肌にも使えて、とにかくしっとりするの!!

けっこうかためのテクスチャーなんですが、これがドツボでかなり好き!香りもなく、少し硬いので手で柔らかくして少し温めてから、わたしはお顔に使いました。

見てわかるように粘りけが少しありますね。
わたしはかっさかさなお顔に塗り込みました。
化粧する前のケアに少量プラスしてしっとり〜〜〜

もちろんはじめはクリームの色が白いので、画像のよう伸ばさないと白いまますが、しっかり伸ばせば透明になります。それに本当に何の香りもしない!!ここも気に入ってます。

顔がもっちりするので、乾燥が防げてるのかテカりにくかった!これは久々のヒットかもしれない。

あんまり評価で★7ってのは最近リピートしてる品物以外はしていないんですが、今回はテクスチャーが本当に自分の好きな硬さだったのでここで惚れました。

かなり伸びるし、保湿力があるので少量で十分です。
なので長期間使えそうな気がします^^

• 2014-03-03 13:39:36 by なぁちゃん☆★さん

なぁちゃん☆★さんのクチコミをもっとみる

ちゃんたぴさん ちゃんたぴさん 水仕事で手荒れで悩んでいた頃に購入。 固めのテクスチャーで、…続きを読む
こっじこじさん こっじこじさん 一本使い終わりそうなのでクチコミします。 主婦湿疹による手の…続きを読む
makaron0417さん makaron0417さん ちょっとお高く思いますが、効果は抜群です。 手荒れ、パックリ…続きを読む
イルマーレ07さん イルマーレ07さん 【薬局で買えるケアコスメその1】 いつも必ずゴム手袋をして…続きを読む

ロコベースリペアについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ロコベースリペア クリーム (旧)ページの先頭へ