メンソレータム / リップベビーナチュラル 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > リップベビーナチュラル > 口コミ一覧 > リルMiさんの口コミ

リルMiさん
リルMiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/4 12:00:47

常用してると、たしかに皮むけを感じますね。なんかパリパリしてくる。
小まめ?に塗り直してるとそうでもないんですけど。

クチビルケア目的で私が信用して使用しているのは、アユーラ、ディオール、クラランスのものです。
しかし、生理前と生理中は極力ナチュラルなものをつけたいのでこちらを使ってます。

冬の気温でもこのリップはクチビルの上でスルスル溶けて、使いやすいです。
お風呂上がりとか食事後のクチビルに塗ると血行がいいためか?ほどよいツヤと血色、ふっくら感が得られます。
何よりハチミツ大好きなのでこの香りでテンションが上がります。
このpure lipラインの無香料のとスイートチェリーは飽きてしまって使い続けられませんでした。。

それから、こういう食品成分、天然オイルものは品質の劣化が速いように感じます。
なので、2、3ヶ月したら同じの買い替えながら使っていこうかと。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。

ユリアージュ、アベンヌ、アトレージュ、ニベア、サベックス、ヴァセリン、キュレルなども試しましたが、
ドラッグストアで購入できるものの中でこのリップはコスパ&スペック的にかなり私の希望を満たしてくれてます。
私的には120点ですが、ケア用と分けてW使いしていて、一般的な評価ではないかと思うので☆1つ減らした6つ☆です。

この商品なくなったら困るな。

リルMiさんのクチコミをもっとみる

*Katori*さん *Katori*さん かずのすけさんがおすすめしていたので購入してみました! 約…続きを読む
ななしガイルさん ななしガイルさん 安価でパッケージが安っぽいのでなめていましたが、使い心地とて…続きを読む
**あめぴ**さん **あめぴ**さん かずのすけさんがおすすめしてたので買ってみました!続きを読む
ゆ105さん ゆ105さん 何本もリピートしています。 私の唇は年中乾燥しやすいですが、…続きを読む
chaychaaanさん chaychaaanさん 無添加、食品成分100%に惹かれて使ってます! オイル!!って感…続きを読む

メンソレータムについて

リップベビーナチュラルページの先頭へ