ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧) > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/18 00:16:32

皮膚科学に基づき研究を続けてきたドクターシーラボの最新エイジングケアゲル。
“ハリ”“引き締め”“うるおい”もこれひとつで叶えるオールインワンです。

これひとつで化粧水乳液美容液アイクリーム・クリーム・マッサージクリーム・パック化粧下地の8つの役割を果たします。

3Dファスシアバンド(整肌成分)が、
肌に見えないヴェールを張り、肌を引き締めうるおいのあるハリ肌に整えてくれるんです。

そして
ふっくら押し上げハリをもたらすドクターシーラボの独自成分「金のコラーゲン」もパワーアップ。革新的リフトケアを実現。

手にとってみると、ぷるんぷるんとしたゲル。
フローラルの香り。

肌にのばしてみると、するするとなじみます。

保湿&リフトアップ系なので少し重たさを感じますね。

肌になじませ、上向きにマッサージしている時は
ベタツキや重さを感じますが
終了して肌になじむと、ハリ感に変わる感じかな。

ゲルにありがちな、よれたり、ポロポロしてきたりといったこともなく、
肌にしっかり浸透。
ぐっとお肌を引き締めます。

私的にはメイク前には少し重めに感じるので
夜、乾燥を強く感じた日にたっぷり使ってしっかり保湿。

DHCの美顔器と一緒に使うと
翌日のお肌のハリ感が全く違います。

また、オールインワンなので忙しい日でも
これ一つでスペシャルケアをした気分になれるのも嬉しいですね。

• 2016-01-18 00:15:52 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

くろばらっちさん くろばらっちさん こってりして、肌なじみがとてもいいです。 オールインワンで使…続きを読む
ママぽんずさん ママぽんずさん リフトアップされている感覚はありますが、 目に見えての効果は…続きを読む
ナチュラル好きさん ナチュラル好きさん 店頭で、サンプルをもらいました。 しっとり感が良く、現品が欲…続きを読む
mikii_sさん mikii_sさん リフトアップ効果を期待して購入しました。濃厚で即効性があると…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん エンリッチ大好きなので、何度もリピしています。リニューアル前…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧)ページの先頭へ