ナリスアップ / ネイチャーコンク クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク クリアローション > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/23 00:41:58

初めて使用する「ふきとり化粧水」その効果は驚きのものでした!

コットンに500円玉サイズを含ませて、上から下に内側から外側に優しく拭き取るだけでとっても簡単。
それだけでコットンが薄汚れて、謎の黒いポロポロしたものが取れていました。

この汚れはなんと…「老化角質」だそうでビックリ!毎日しっかり落としたい!と思いました。
お肌を柔らかくして古い角質を取るのですが、敏感肌の私でも全く刺激を感じることなく、使用後はお肌がモチモチしてました。
その後の乳液の浸透力もアップしてくれる効果があるようです。

1本で5役の化粧水
1.拭き取り化粧水 2.朝の洗顔代わり 3.保湿化粧水 4.ひきしめ 5.肌荒れ防止
とっても嬉しい効果ばかりなんです☆

忙しい朝に洗顔代わりにもなって、しかも洗顔するより汚れが取れるし、その後のお化粧ノリも良かったです。

毛穴の汚れがしっかり取れているので、生理前の肌荒れトラブルも今のところ感じられないです。

お値段もお手ごろなのでこんなに優れた化粧水
とってもオススメです!

• 2014-03-23 00:39:47 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

moni.neさん moni.neさん 朝の洗顔でいくら保湿しても、化粧ノリが悪かったのですが拭き取…続きを読む
※@まゆ※さん ※@まゆ※さん たまたまよさげなクチコミを読んだ後、ドラッグストアで発見した…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん 1本で5役のネイチャーコンク クリアローション! 1、角質除…続きを読む
*はなすけ*さん *はなすけ*さん 拭きとり化粧水なのに重めのテクスチャーで、しっとり潤いました…続きを読む
+笹世+さん +笹世+さん 本で5役!ふきとり化粧水・朝の洗顔代わり・保湿化粧水・ひき締…続きを読む
ネイチャーコンク クリアローションページの先頭へ