スリムウォーク / くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ) 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ) > 口コミ一覧 > てぃありすさんの口コミ

てぃありすさん
てぃありすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/23 12:48:10

足が疲れやすい事もあって着圧靴下やストッキングは以前から愛用中。
もちろんスリムウォークも外用靴下やロングタイプなど購入済みですが、足指を開くタイプは初使用です。

さて早速履いてみると・・履き心地の良さにびっくり。
スリムウォークのイメージって結構締め付けきつめでキリッと引き締めって感じだったんですが、このくつろぎ時間の足指セラピーは、まず触り心地からして柔らかくてふんわり系なんです。

このセパレーターは結構太めなので、足が大きい方でもしっかり指間を広げてくれそう。
逆に足が小さ目の方は、長時間付けていると指の間が気になってくるので
短時間使用でも良いかも。

指先が冷える時は5本指ソックと併用なんて裏技もあり
足指をぎゅっと開くと、血行も良くなるので足の冷え対策にもお勧めです

てぃありすさんのクチコミをもっとみる

みかん母さんさん みかん母さんさん 当選したので 試してみました。 足指が広がり心地いいのと …続きを読む
さくらまっちゃさん さくらまっちゃさん スリムウォークさんからサンプリングでいただきました。 バイト…続きを読む

スリムウォークについて

くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ)ページの先頭へ