msh(エム・エス・エイチ) / YAEKAシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > YAEKAシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ノンタン♪さんの口コミ

ノンタン♪さん
ノンタン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/23 17:59:18

ネームラベルに可愛いお花がコラージュされているガーリーなボトルに惹かれちゃって、こちらのシャンプートリートメントを購入してみました♪

シャンプーはメープルシロップのようなお色でサラサラ〜なテクスチャー。
私は1回に2プッシュ使用しています。

泡立ちは凄く良いってわけではありませんが悪くもなく、このくらいが普通かなという印象で泡切れはとても良いです♪

美髪効果をさらに高める為に、マッサージケアをしているのですが
“みずみずしいハーブと花々の香り”がほのかに香って癒されます。

ノンシリコンシャンプーだけれども洗い流すときは髪のキシミは感じなく
オイルが配合されているけれども、ベタついたりすることも全くなくて
サラサラ〜と軽い仕上がり。

トリートメントはクリームのようなベージュ色で
ゆるめのテクスチャーです。

私はトリートメントも2プッシュで使用していて
髪全体につけてから数分置いて洗い流しておりますが
洗い流すときの とろとろ〜と滑らかな感触がたまらないです!!

指通りが良くなってしっかりと髪の内部からうるおっている感じがします。
ドライ後は、サラサラで軽い仕上がりなのですが、髪がパサつくことなく綺麗にまとまっていて、ツヤも出ているので良い感じです♪

• YAEKA by ノンタン♪さん

ノンタン♪さんのクチコミをもっとみる

はなわんこ@さん はなわんこ@さん ハーブ、和漢オイルなどワードに惹かれて使ってみました。 泡立…続きを読む
MdogEさん MdogEさん コスメ.コムで別の商品をオーダーしたところ、こちらのサンプル…続きを読む
kirarihominさん kirarihominさん 大人の女性の美髪ケアにおすすめの和漢オイルヘアケアシリーズの…続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん オイルシャンプーが流行っているようですがこちらは和漢オイルの…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん 年齢に応じて、化粧品はかえますが、シャンプーやトリートメント…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

YAEKAシャンプー/トリートメントページの先頭へ