msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルUVパウダー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルUVパウダー > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/5 15:17:46

UVカットとスキンケア効果がこれ1つで良いミネラルパウダーです。
パウダーなのにSPF50+PA++++なのでシワやたるみやシミの原因になる紫外線を徹底ガードしてくれます。
薄付きでとても軽い付け心地で肌に重みを感じることなく快適です。
汗や水をブロックするウォータープルーフと皮脂やテカリ防止する皮脂吸着ゲルパウダーの効果でメイクしたてのような肌をキープできます。
特殊製法で細かくした肌あたりのよいミネラルパウダー肌に溶け込むようになじむ柔肌ミネラルとフワッとした優しくお肌にフィットするパフでやわらかでシミや毛穴を目立ちにくくしてくれます。

リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体などの美肌エッセンス保湿成分配合なので乾燥は感じません。
美肌成分配合でメイクしながらエイジングケアが期待できます。
マットな感じで軽いのにピタッと肌に密着して毛穴が目立たなくなりました。
価格が低いので時間が経つと白浮きしたりテカリがでたりしないかな?と思いましたが全くそんな不安はありません。

商品が軽いので持ち運びにも化粧直しも手軽にできます。
付属のパフは肌触りが良く細かい粒子を肌につけるのにぴったりな感触ですがちょっと小さくて薄いので最後まで使えるかな?という不安がありましたが、汚れたので洗ったらまたふんわりが戻りました。へたれもなくもちが良さそうです。
しっかりベース作りをしたメイクにもササッとメイクにも使えるパウダーです。

• 2016-09-27 23:08:23 by なぁなぁちゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タイムシークレット)

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

♪ダダ♪さん ♪ダダ♪さん まず夏場に崩れにくいという事でクール・ライトオークルを定価で…続きを読む
naotomo612さん naotomo612さん SPF50+ PA++++ で紫外線を防いで  ミネラルパウダー 肌にやさ…続きを読む
ちょこのおしりさん ちょこのおしりさん まず、プチプラなのに、パッケージの見た目がかわいい♪ そして…続きを読む
ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん シミ・毛穴、ゼロを目指す最強ミネラルパウダー タイムシークレ…続きを読む
arita0503さん arita0503さん 日焼け止め効果が高いので化粧の仕上げに使用しています。 使用…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

タイムシークレット ミネラルUVパウダーページの先頭へ