ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧) > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/27 16:32:12

リニューアルしてゴールドのパッケージになったあたり、使う前からテンションが上がります!
オールインワンゲルで、これ1つで、化粧水乳液美容液アイクリーム、クリーム、マッサージクリーム、パック化粧下地の8つの役割を担ってくれるという、まさに時短アイテムです。
忙しい女の子の味方になってくれて嬉しいですよね。
蓋を開けると内蓋の上にスパチュラがのっていて、手にはスパチュラを使って取るようになっています。とても衛生的なのが良いと思います。
使ってすぐに、「保湿ができている」と感じます。肌に潤いをキープしてくれるので、乾燥が気になる方でもこちらは気に入ると思いますよ。
また、お肌に手をあてるとぷるぷるな感触になってきたので、肌がやわらかくなり弾力がアップしたように感じます。
使って一週間ぐらいなのですが、心なしかリフトアップも感じられますね。
このまま使い続ければもっと色々な効果が期待できそうだと思いました。
※モニターとして使わせていただいています

• 2014-03-27 16:31:47 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ああいいううさん ああいいううさん 濃厚なゲルです。 つけると、肌が手に吸いつくような感じになり…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 付属のスパチュラで軽く1杯すくったくらいが適量かと思います。 …続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧)ページの先頭へ