トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > caramel13さんの口コミ

2014/4/8 17:32:25

本日午前に受け取り、早速使用しての感想です。
ライラックにしましたが、素敵な色で嬉しいです(^^)

使用部位
・ひじ、手の甲、指(数年前にエステで2,3回お試し脱毛していますが特に変化は見られませんでした)
レベル5で特に痛みは感じません。たまーにピリッとする程度。
・膝、膝下(数年前に医療レーザー1回、エステで2,3回お試し脱毛しています。剃刀で剃って1,2週間は気にならない程度)
レベル5で特に痛みは感じません。腕とおなじくたまーにピリッとする程度。
・脇(10年ほど前に医療レーザー7回くらい。細い髪の毛くらいのが数本生き残っています。)
レベル5で毛にヒットするたピリッとします。
・乳輪周り(数年前にエステで2,3回お試し脱毛しています。特に変化は見られませんでした。)
レベル5でピリッとしました。肌の色が白いところにだけあたるように気を付けました。
・Vライン(数年前にエステで5回ほどお試し脱毛しています。1割くらいは減ったかも?わかりません…。)
レベル3でかなりピリっとしました…!今のところ3が限界です。1から順に上げていったので試していませんが、これはレベル5は無理です…。薄くなってきたら徐々にレベルを上げていきたいです。

夜になったらI,O、明日太もももに取り掛かろうかな、と思っています。

レベル5で大体600ショットくらいで充電が切れました。
ファンの音がうるさいと聞いていたので、覚悟していましたが思っていたよりは気になりませんでした。テレビの音は聞きづらいです。

こまめに充電したほうがモチがいいようなのでちょこちょこ使って充電、という感じで使っていこうかなと思っています。

痛みに関しては強いほうなので、耐えられるレベルでどんどん撃っていきたいです。
また変化が見られたら追記いたします。

(2014・4・21追記)
2週間ほど経過し、エステやクリニックで脱毛後とおなじように、毛を引っ張るとするりと抜けるようになりました。

Vはレベル3、I・Oはレベル2での照射で全部までは無理でしたが(照射漏れもあったと思います。)Vは半分くらい、Iは10%くらい抜けました。
脇も少し残っていた毛が抜け、腕や脚はなんとなく薄くなったような気がします。

エステに通うか迷っていましたが、これにしてよかったと思っています。

caramel13さんのクチコミをもっとみる

shufu・☆゚:*:゚さん shufu・☆゚:*:゚さん 30歳になる主婦です。 これまで美容にあまり関心がなく、最低限…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ