スリムウォーク / くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ) 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ) > 口コミ一覧 > yuikameさんの口コミ

yuikameさん
yuikameさん

2014/4/10 16:46:58

スリムウォーク2014年新製品「足指セラピーオールシーズン」

モニコレでもらいました♪゜・*:.。. .。.:*・♪

くつろぎ時間の足指セラピー オールシーズン ロングタイプ
モニコレ参加中

スリムウォークならではの美脚リフト構造と、

靴の中で縮こまったキツキツ足指を

グイ〜ンと広げてリフレッシュ!

が大好評の”足指セラピー”が更に進化!

通気性の良い鹿の子メッシュ編みだから、

暖かくなるこれからの季節もしっかりレッグケアできます!

●製品特長●

1. 「足指かいほ〜クッション」が靴の中で縮こまった足指をグイーンと広げるから気持ちいい!

2. もちろん「美脚リフト構造」(足首23hPa、ふくらはぎ16hPa、太もも10hPa)で、スッキリ美脚のお手伝い。

3. 意外にパンパンな足の甲部分も「ギュギュっと設計」で速攻スッキリ♪

4. 足指かいほ〜クッション部分は消臭、抗菌防臭、抗カビの「トリプル機能」。お風呂上りのケアにも最適。

5. 鹿の子メッシュ編みで通気性が良いから春から夏のレッグケアも快適!

6. やわらかな履きごこちだけどピタッとフィットが心地良い「やわピタ設計」です。

というように、1日立ち仕事で疲れ、浮腫んだ足が、

履いて寝るだけで、次の朝にはスッキリした足になってますラブラブ

子供には足がほっそりしたね〜にひひ

と言われ大喜びニコニコ

これからの季節、足を出すことが多いので最適なアイテムです音譜

• モニター・プレゼント  (提供元:モニコレでもらいました)

yuikameさんのクチコミをもっとみる

スリムウォークについて

くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ)ページの先頭へ