SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > ピカなこさんの口コミ

ピカなこさん
ピカなこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/15 09:11:53

高評価の美容液ですが・・・さらに評価下げます。☆5→☆3→☆1.
私にはピリピリ来てしまって赤くなり、使えませんでした。
肌が敏感気味の方にはおススメできません。
肝心の美白効果もあまり実感できず。
しかもほとんどの方がモニター使用で、何となくSK-2自体に信頼おけない。。。

・・・・・過去のカキコミ・・・・・・・・・

評価下げます。☆5→☆3
使って1週間ですが、特に効果は実感できません。
しかもたまにピリピリくる。
こんな評価がいい美容液なのにおかしいなぁ、、、って口コミをよくよくみたら、ほとんどの方がモニター使用なのねΣ(゜д゜;)
しかも約8割以上の方が。(現在102人口コミ中、購入者は17人)

そりゃあメーカーに現品をタダでもらったら、みんな悪く書かないわ。。
私もこれを自腹で16,000円払ったんじゃなく、タダでもらったものなら☆7です(笑)
この商品だけじゃなく他メーカーを見ても、モニターとして高価な商品をプレゼントされている商品は大抵口コミが良いです。
(ヘレナのPCセ○ム等)

勿論、そういう口コミ全部が信用できない、と言っているわけではありません!
サンプルやモニターとしての口コミが多い商品は、商品自体ではなく+αで評価されている場合が多いです。。。

私みたいに、口コミに踊らされて→現品購入→その後後悔、ってする人が増えないことを祈ります。
お値段がお値段なので、購入は慎重に(^^;

⇒以前の口コミ
30mlを現品購入しました(^−^)/
自己主張しない香りで、肌にすーっと馴染みます。
べたつきもほとんどありません。
朝夜・オールシーズン・肌質問わず使えそうな感じです(^^)
私の肌は乾燥性敏感肌みたいな感じなのですが、調子悪い時はちょっとピリピリくるけど、かぶれたりもしないし問題ない感じです。

ただ、問題はお値段。。。
30mlで16,000円って、高いよー(>_<)
買うときはちょっと勇気がいりました。。
・・・でも、1泊2日の旅行に行ったと思って(笑)現品を購入!!
まだ使い始めて数日なので効果はわかりません。。。
(使ってすぐに効果を実感する方もいるみたいだけど、私はあんまり実感できず)

今回はフェイシャルトリートメントエッセンス30mlとマスク1枚がついて、お値段変わらずのお得なキットがあったので、それを購入しました☆
おまけだけでも4,000円以上の価値はあると思うので、お得♪♪
次買う時にも、そういうお得なキットがあったらいいなと思います(^^)

ピカなこさんのクチコミをもっとみる

セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ