ケイト / デザイニングアイブロウN 口コミ

アットコスメ > ケイト > デザイニングアイブロウN > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/12 04:41:58

*再追記*

その後明るめの色も欲しくなり【EX04】ライトブラウン系を購入してからペンシルとこのパウダーでいつも眉メイクはバッチリでした。

しかし比較的早く割れてしまったのです…
下↓にクチコミしていた【EX05】ブラウン系も同じく割れてしまい、たまたまかな?と思ってたら【EX04】ライトブラウン系も割れたので、そういう製品なんでしょうね。
ひどくぶつけたとか落としてもないのに割れました。
色や仕上がりが好きなだけに残念です。
割れやすいパウダーなので気をつけてくださいね。

という事なので星☆5→1に下げさせて
いただきます…

2014/11/13 のクチコミ

【追記】

画像追加します。

下↓のクチコミで、紛失したと記載したけど出てきましたー!

ラッキー☆

で、また使い始めましたよ。

実は今こちらのパウダーのみで仕上げてます。

まあ、ペンシルを切らしたという事もあるのだけど慣れると単品でもキレイに描けました。

愛用してます!

2014/4/16 のクチコミ

【EX-5】ブラウン系

同じくKETEのアイブロウペンシルN【BR-7】(赤みのある茶色)とセットで使ってました。

ノーズシャドウは使わない派なのでアイブロウバウダーの濃淡2色のみを混ぜて使ってたけどなかなか良かったです。

ペンシルで描いてからこちらのパウダーで仕上げます。
ペンシル単品よりもパウダーと併用したほうがより仕上がりがキレイ。

鏡とアイブロウブラシ、ノーズシャドウブラシつき。
ノーズシャドウのブラシは細めなので使いにくかったです。
もっと毛量が多いと良いですね。
でもまあ、このお値段だとそれは仕方ないかな。
アイブロウブラシは普通に使えました。

ただ残念な事に1週間しないうちにどこかへ紛失(>_<)

とりあえずアイブロウパウダーは他のもあるので使い切ったらまた買います。

画像は【EX05】ブラウン系です

• image.jpg by Felina1さん
  • image.jpg by Felina1さん

Felina1さんのクチコミをもっとみる

石井瑚子さん 石井瑚子さん コスパよく、ご近所でも買えるし 色調整も可能なパレットで 好…続きを読む
lemo6さん lemo6さん ブラシは白鳳堂を使用ですが粉が固まったり密着しなかったりして…続きを読む

ケイトについて

デザイニングアイブロウNページの先頭へ