ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧) > 口コミ一覧 > キレイキレイナさんの口コミ

2014/4/20 22:22:17

「アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX」50gをいただいたので使ってみました。
以前ずっとアクアコラーゲンゲルのスーパーセンシティブを使っていました。
美白のは残念ながら肌に合わなかったようで、しばらく使用していなかったので、アクアコラーゲンゲルは久しぶりです。
エンリッチリフトEXは以前サンプルで少し使ったことがありましたが、化学薬品っぽい独特のニオイがあり、塗って乾くとつっぱる感じがしたような記憶があります。

今回、リニューアルしたということでどう変わったのか楽しみです。
まず、容器が金ピカ!!洗面所で浮きまくり(笑)
ゲルは美白ともセンシティブとも違って黄色っぽいです。
独特のニオイがあるのかと思ったら、以前とは違ってイランイランのような良い香りになっていました。
ニオイには敏感なほうですが、これなら毎日楽しくお手入れできそうです。
使用の度にスパチュラですくうのは面倒だけれど、前より大きくなってすくいやすくなったのは良いです。
ゲルって顔に伸ばしているときに気持ちいいんですよね。
夏は冷蔵庫で冷やすとさらに気持ち良いです。
私は乾燥肌なので一度塗りでは物足りず重ね塗りしました。
今は肌の調子がかなり良いので、ピリピリしみることもありませんでした。乾いてきてもそんなにつっぱる感じはしませんでした。
リフトアップ効果はまだよくわからないけれど、使い続けると実感できるのかな?

• 金のリフト by キレイキレイナさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

キレイキレイナさんのクチコミをもっとみる

ぴちゅぅさん ぴちゅぅさん 私は普段はこちらだけ、時間が許す限りは美顔器用にと2度購入し…続きを読む
もちもちもっちー1110さん もちもちもっちー1110さん 昔長らく愛用してて、時短とアンチエイジングのため久しぶりに戻…続きを読む
ナミチャンミンさん ナミチャンミンさん サンプルを頂いてしようしています。リフトアップ効果は正直分か…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧)ページの先頭へ