ナプラ / インプライム スムーストリートメント アルファ 口コミ

アットコスメ > ナプラ > インプライム スムーストリートメント アルファ > 口コミ一覧 > mikotonrさんの口コミ

mikotonrさん
mikotonrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/6 12:22:55

解析サイトで安いのに良さそうな評価だったので大容量を安くで購入。

香りは車の芳香剤みたいですごく苦手でした。酔いそうな香り、人口的すぎて何の香りか形容できないです。
紫のほうも人口的な香りですがまだそちらのほうが優しい香りに感じます。
洗うときは強烈ですが乾かすと香りが飛んでマシになります。

乾かすとサラッとしていてそこは良いけど、ほわほわな感じで落ち着きません。クセ毛なのでハネがひどくなりました。
紫のモイスチャーの方がまだ落ち着きます。

シャンプーもシリコンが入っていますがトリートメントのシリコンの量がすごすぎて、ペアで使うと次のシャンプーのときに髪を濡らすとベターーっ、ヌタヌタしていて気持ち悪かったです。
成分を見たらすぐ分かることなんですが、それでも評価が良かったので買ってしまいました…。
某解析サイトではベタ褒めですが本当か疑わしいです。
シリコンが多すぎるものは評価が良くないのに何故これは高評価…?販売目的かと思ってしまいます。

使い続けると顔の周りに細かいぷつぷつが出て頭皮もジリジリ痒くなってこの二ヶ月ほどイライラしました。

主人にも使ってもらいやっとなくなりました。

mikotonrさんのクチコミをもっとみる

ナプラについて

インプライム スムーストリートメント アルファページの先頭へ