シャネル / オンブル エサンシエル(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > オンブル エサンシエル(旧) > 口コミ一覧 > プリンとみかんさんの口コミ

プリンとみかんさん
プリンとみかんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/14 23:10:44

以前にボビィのシマーウォッシュアイシャドウのボーンを愛用していました。
また使いたいなと思って引っ張り出したものの、いつ買ったのかも覚えていないほど前の代物でしたので、似たようなのを買い直すことにして、こちらのエサンシエルの#60Ivoryを選んでみました。

色味はとてもよく似ていますが、ボーンのほうがわずかに暖かみのある色で肌なじみも良いです。
画像を見ていただいたらわかるかと思いますが、指でつけたときにボビィはスーッと伸びがよいです。
シャネルのほうは伸びはボビィほどではありませんが、とても発色が良く、指でもブラシでも最初のひとはけでしっかり色が乗ります。
私はどちらかというとシルバーよりもゴールド系の方が合う肌色なのでIvoryはかなり活用できそうですね。
これだけしっかり色が乗るなら、ベースカラーだけでなく締め色も試してみたいな♪

• シャネル エサンシエル #60Ivory by プリンとみかんさん
  • シャネル エサンシエル #60 比較 by プリンとみかんさん

プリンとみかんさんのクチコミをもっとみる

キキとリラックマさん キキとリラックマさん 新色スウィングを購入しました。 深みのあるブルー、見たまま発…続きを読む
尾花栗毛さん 尾花栗毛さん 柔らかな粉質と上品な発色で、すっかりオンブル エサンシエルの…続きを読む
anlalaさん anlalaさん オンブルユニークより発色がよくなっているように思います。 私…続きを読む
オンブル エサンシエル(旧)ページの先頭へ