洗顔後や、お風呂上がりに、化粧水がなかなか入っていかないので、「ハイアクアブースタージェリー」を使ってみました。年齢重ねるごとに困ったもんで、化粧水が入っていかなくなってきました。保湿が大事なのはわかってるけど、こういう導入タイプのものに頼らないといけなくなってきましたね(><)箱と容器のイラストなどが可愛いのが、パッと見、気に入りました。商品名にはジェリーと書いてありますが、ジェリーというよりは、もう少し柔らかい水っぽい感じの液体です。60mlで3200円ですが、よく伸びるし、よく浸透するので、なかなかコストパフォーマンスではないでしょうか?で、他の化粧水や美容液にはない、いい香り。リンゴの持つ、自己再生維持の力を取り入れた、アップル幹細胞エキス、胚珠のついてる部分から抽出したメロンプラセンタ配合。通常、プラセンタってどうしても匂いのキツイものの方が多いですが、この美容液は、全く臭くない。
他にもフルーツ由来エキスとか、発酵エキスなど、色々使われてることもあるかも知れませんが。使った初日は、あまりの浸透の早さに、どれだけ自分のはだが乾燥してたかよくわかりました。そして、肌の内部の乾燥してたところを補修して、すみずみまで行き渡らせる感じがあり、ちゃんとハリのある肌に戻っていきます。他にもエラスチン、レスベラトロール、ローヤルゼリー、コエンザイムQ10も配合されてるので、毛穴も引き締まってきますし、年齢に負けない肌が戻ってきます。これは大事に使わないとなのです☆オススメですよ(^^)
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ボトコラックスについて