パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

クチコミ6069件中 1956件目を表示

みとらんさん

2017/8/29 23:18:01

モニターとして久々に3本目リピートです。
久々に使いましたが、やっぱりこのメイク落ちは素晴らしいですね。今やコンビニで様々なコスメが売られていますが、セブンイレブンで購入できる「Parado」のこのクレンジングはかなり優秀だと思います。私が気に入っている点は、メイクがすっきり落とせて、且つお肌の潤いもキープできる点です。ミルクタイプのクレンジング落ちにくいという概念を覆してくれます。ミルクなのに高いクレンジング力の秘密は「アクアカプセル処方」のクレンジング成分にありました。このクレンジング成分が、メイクを浮き上がらせて落ちにくいメイクもするんとオフできるのだそう。さらに、美容液成分を89%も配合しているから洗い上がりはしっとりしています。保湿成分であるヒアルロン酸Naと、その2倍の保水力を持つMCキトサンが、しっとりモチモチの秘密。シュウウエムラの一番のお気に入りのリキッドアイライナーで書いたメイク(イラスト?)もあっという間にオフできます!柑橘系の優しい香りにも癒やされます。
濡れた手で使用できるので、お風呂の蒸気で乳化してクレンジング力が落ちたりする心配がないのは嬉しいですね。ミルククレンジングとは思えない素早いメイク落ち!そしてW洗顔不要だから時短にもなりますよ。

2本目使用です。

メイクはすっきり落としたいけど、肌のうるおいもキープしたい。大人の肌に向けて開発したミルク状メイク落としなのですが、ミルクとは思えないほど、ほんっっっっとうに良く落ちます!!ポイントメイクは2プッシュ分を先になじませ、顔全体には2〜3プッシュ分使います。1回の使用量は少し多めですが、120gでお値段1296円(税込)とプチプラ。W洗顔不要ですし、オイルと違ってぬれた手でも使える点が楽チンでいいですよ〜。購入は、ドラッグストアではなく全国のセブンイレブンで!

これ、めっちゃいいですね!ミルクタイプなのにクレンジング力が高い!!
濃いメイクもスルッと簡単に落ちます。「ParaDo(パラドゥ)」って、セブン‐イレブンオリジナルブランドなのですね。コンビニコスメで、このクオリティってかなり驚きなんですけど!
89%もの美容成分を配合していて、落とすほど肌がうるおうことを実感できるそう。実際に使ってみたところ、それを感じることができました。ますは、2回押し程度の量をポイントメイクになじませ、その後、さらに2〜3押し程度を顔全体になじませます。すると、ふっと指が軽くなるというか、メイクが落ちた感じがするので、ぬるま湯ですすげば完了。W洗顔は不要です。私は、きちんと使い方を読まず(爆)、4プッシュ分を手にとって一度にアイメイクも、それ以外も一気に落としてしまったのですが、この使い方でも、きちんと落ちました!ミルククレンジングって肌に優しい分、クレンジング力に劣るイメージがあったけど、これはめっちゃ落ちる!マスカラも、太く引いたアイラインもスルッと落ちる!こすらず、優しく軽くなじませるだけでオフできる。しかも、ぬれた手でも使えるので楽ちん。
洗い上りはしっとりしていますが、ベタ付きはありません。濃いめのメイクも、すっきり落としたいけど、洗い上がりがつっぱるのは嫌という大人の肌向けに開発しただけありますね。お値段は1200円って安!!!コンビニで買えるし、お手ごろ価格なのも魅力ですね!

• 2017-08-29 23:08:09 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラドゥ様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

ゆずネコさん ゆずネコさん リニューアル前の物を使用してました。こってりしたミルクでよく…続きを読む
ぱぴ子さんさん ぱぴ子さんさん 限定の大きいサイズを使っています。 日焼け止めや、パウダーフ…続きを読む
Ariel*さん Ariel*さん 友人からいいよと聞いていきなり大きいボトルを思い切って購入し…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 軽くなじませるだけでメイクが浮き上がり、 ミルクタイプなのに…続きを読む
チビッコさんさん チビッコさんさん 混合肌の敏感肌です。(特にこの時期は頬が赤くなってほてり、赤…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ