貝印 / プッシュアップカーラー 口コミ

アットコスメ > 貝印 > プッシュアップカーラー > 口コミ一覧 > ばかりんご。さんの口コミ

ばかりんご。さん
ばかりんご。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/28 14:56:06

友達に借りてみてびっくり!めっちゃ上がる!!

という感動から1年。左右非対称な睫毛の上がり方をしている自分のまぶたが気になって購入しました。
前資生堂のものを使っていたのですが、いずこかへ行方不明になってしまって・・・。
買いなおす、という点もあり、お手ごろなものにしました。やっぱり安いものは手が出やすい。

そして、久しぶりに使った印象は、キツイ角度で上がる。
他のビューラーよりも小まめに、根元から力加減をしながら上げなければギュッと垂直に上がってしまう。
ただし、まぶたを挿みにくい。私のまぶたにはあっている様子。
金属のビューラーは暖めて使うことができ、モチがとてもよくなるけれど、こちらはそれができないのが難点かな。
私は1日もつので構わないけれど、降りてきやすい人には向かないかもしれない。

誰にでもおすすめって言うよりは、カーブが合えばおすすめ、という部分がビューラーの難しいところですが、どこでも売っているし、手が出やすいお値段だし、睫毛もきちんと上がるし、好きな商品ですね。

ばかりんご。さんのクチコミをもっとみる

リラkumaさん リラkumaさん 今までは資生堂のビューラーを使用していました。 朝化粧すると…続きを読む
☆TKM34☆さん ☆TKM34☆さん 持ち歩き用に購入しました。 以前、ポキッと折ったことがある…続きを読む
☆すぱもっち☆さん ☆すぱもっち☆さん 直毛、長め、量多め、おまけに奥二重なあたしの睫毛はビューラー…続きを読む

貝印について

プッシュアップカーラーページの先頭へ