カントリー&ストリーム / モイスチャーローション HM 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > モイスチャーローション HM > 口コミ一覧 > vivienne37さんの口コミ

vivienne37さん
vivienne37さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/29 03:01:39

「ゴールデンモイスチャライザー」との1500円セットを見かけて、見た目の可愛さ(美味しそうさ)に一目ぼれして衝動買いしてしまいました・・・
美白モノじゃないのにヾ(;´▽`A``

夜は美白モノ使ってるので、朝の洗顔のあとにコットンで使っています。
「ほんのりハチミツの香り」って書いてますが、すごく濃密なハチミツの香りがします。
ベタベタするのでは?と心配でしたが、ベタつきは感じません。
とろみは感じないサラサラの化粧水です。
4月あたりから使い始めたのでちょっとしたノーマルな乾燥への効果しかわかりませんが、もっちりして化粧ノリはいいです(*´∇`*)

夜はトラネキサム酸やハイドロキノン配合のものを使っているので肌状態によっては少し刺激を感じることがあるのですが、これは優しいです。
使い始めるシーズンミスったかな・・・
ベタつきとかピリピリとかテカりとか、嫌な感じはまったくしないんですが、せっかくだったら冬のうちに使えばよかったです。

もともと好きな系統のものではないのでリピートはしないと思いますが、ハチミツの香りって今まで使ったことなくて斬新で楽しかったです。
このシリーズ、リップクリームとかいろいろ出ていて、可愛いのでロフトで見かけるとつい手にとって眺めてしまいますヾ(@^▽^@)ノ

vivienne37さんのクチコミをもっとみる

うり太さん うり太さん まず香りが抜群にいいです。 はちみつのよい香り。 でも強烈で…続きを読む
poohとちーさん poohとちーさん クマのイラストとハチミツの香りが大好きで、プラス保湿系が決め…続きを読む
こんこんたさん こんこんたさん はちみつの香りが仄かにするサラッとしてローションです。べたつ…続きを読む
葉っぱこさん 葉っぱこさん 昔からよく見かける商品なので、ロングセラーなら間違いないと思…続きを読む
nahocohirofuさん nahocohirofuさん ジェルとセットで特別価格になっていたので購入。 値段のわりに…続きを読む

カントリー&ストリームについて

モイスチャーローション HMページの先頭へ