ルナソル / アイリッドベース(N) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイリッドベース(N) > 口コミ一覧 > ニャードルスさんの口コミ

ニャードルスさん
ニャードルスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/30 20:18:51

なんかやはりこれに戻るのです。
あれこれ浮気してもやはり基本はわたくしこちらみたいで結局こちらへと回帰してしまいます。
NARSとかゲランとかキャンメイクにも食指を伸ばしましたがやはりこの子が一番だなぁと戻る安心感がルナソルにはあります。

よれると書いてらっしゃる方も居ますから人様により使い心地や相性も違うのでしょうがわたくしの場合はよれず崩れずアイシャドーのノリも良く滲みも少なくとまことに使い勝手の良い地味ながら魅力的な実力派アイメイクベースといった感じを受けます。
何よりも瞼が乾燥しません。
程好くしっとりした瞼を1日キープ。
しっとりした乾燥知らずの瞼の上でアイシャドーも1日綺麗に発色&維持してくれてファンデーションを得意とするカネボウの傘下にあるルナソル様さすがです。
白浮きもしないしかといって瞼をくすませもしない。
正統派アイメイクベースな感じが好きです。
コストパフォーマンスに関しては皆様もご存じの通り凄いです。
毎日使っていても凄いです。
最後のほうはまるで土手鍋の土手みたいにパケの周囲にアイリッドベースが残りますがそこからでも尚まだコストパフォーマンスが凄いのです。
パケの底の地金が見えてるのにコストパフォーマンスはまだ凄いです。
地金を指でなぞっただけで何故かベースがしっかり指につく位ですから買う時高くてもそれを考えたらやはりいい一品です。
いろいろ寄り道しちゃったけれどやっぱり還るところはアイリッドベースちゃんの懐でした。
多分これからもずっと一緒。

ニャードルスさんのクチコミをもっとみる

ふうがさん ふうがさん 目の周りに保湿しすぎなのか、涙目のせいなのか、ドライアイで目…続きを読む
ハッピーレイチェルさん ハッピーレイチェルさん アラフォーには必須アイテム。まぶたのくすみが無くなり、アイシ…続きを読む
みわぽちさん みわぽちさん もう何年も使っています(^v^) (初代から使用しています)…続きを読む
marizooさん marizooさん 2回リピートしました。 これは、無くてはならない存在です。 …続きを読む

ルナソルについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アイリッドベース(N)ページの先頭へ