クレアボーテ / ラブダーリン アイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ラブダーリン アイライナー > 口コミ一覧 > 夜鷲羅さんの口コミ

夜鷲羅さん
夜鷲羅さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/31 13:23:05

改めて、クチコミします(^^)

パッケージが可愛かったので、ついつい購入してしまいました(^^;)

評価が高くて、ビックリしてます(そして評価を下げてすいません;)

パールやラメは配合されてなく、黒そのものです。

0.1と言う極細筆でラインは引き易く、出難くなったり出なくなったり等は1回もありませんでした☆

ブラックに関しては、夕方になるとラインが消えてしまうのと目尻が黒くなってしまって(ちょっと長めにラインを引いているので)パンダに(==。)
色はかなり濃ゆいブラックで、綺麗ではあるのですが滲むのが本当残念です;

ブラウンは滲む事は滲むのですが、濃くないのでナチュラルな感じになります。

高分子ポリマーがフィットして耐久性を発揮し、仕上がりキープとかありますが、これで24時間耐久(ウォータープルーフ)はうたえないですね;

刺激はなく使用感は良かったのですが、崩れなかったらもっと良かったかなぁと(><)

ボトルは最後の1滴迄かすれず(綺麗に)発色とありますが、こちらは本当にかすれませんでした(かすれないのでいつ迄使えば良いのか最後の方はダラダラ使用状態でしたが;)

ブラックは評価「2」、ブラウンは評価「3」でわかれましたが、取り敢えず総合的に「3」であげました(以前は「2」)

後、コスパはかなり良かったです!

夜鷲羅さんのクチコミをもっとみる

未矢古さん 未矢古さん 普段使い用のリキッドアイライナーをずっとジプシーしていて、試…続きを読む

クレアボーテについて

ラブダーリン アイライナーページの先頭へ