明色化粧品 / Go!Leopards フルボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > Go!Leopards フルボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > ゆっき8810さんの口コミ

ゆっき8810さん
ゆっき8810さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/12 19:51:32

アイシャドウとラインが終わった仕上げはやっぱりマスカラ

フィルムタイプ・ウォータープルーフ処方のマスカラで、ダマになりにくくにじみにくいのが特徴だそう。
もちろん汗や皮脂にも強いとか。

強くこすっちゃうとボロボロ落ちてしまいますが、触らない限りは落ちないです。
涙目になりやすい私ですが、涙でにじむこともなし。

トリートメント成分も配合しているので、まつ毛のダメージが気になる、まつ毛を育てたい方にも。
私はまつ毛美容液の習慣が続かない人なので、マスカラを塗りながらまつ毛のケアができるのはありがたいです!

マスカラは、ヒョウ柄のパッケージがより主張します!
マスカラって黒のパッケージが多いけど、この色はポーチ内で見つけやすくて何気に便利。

ゆるやかにカーブがついたフルキャッチブラシは、目のカーブに合っていて上げやすいです。
下まつ毛にも塗りやすいところがポイント。

太すぎないので、まつ毛に塗っていてうっかり肌についてしまうという失敗も今までゼロ!
朝忙しいときに肌にマスカラがべったり…ってかなりショックなので、手早くメイクしたい朝時間にぴったりのマスカラだと思います。

さらに、1日中カールキープするのに、洗顔で落ちやすい。
強力なクレンジングがなくても、普通に洗顔するだけで同シリーズのアイライナーとともにするっと落ちます。
クレンジングを強くするとやっぱり肌にも良くないはずだから、この落ちの良さはうれしい。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆっき8810さんのクチコミをもっとみる

うさぎぽんさん うさぎぽんさん モニプラからいただきました✩ ・1296円(税込) ・ま…続きを読む
miRaiさん miRaiさん モニターにて頂きました。 ブラシは、密集して短め。 マス…続きを読む
AYAHA0601さん AYAHA0601さん アイライナーと同じシリーズのマスカラも一緒に使う機会をいただ…続きを読む
OL節約家さん OL節約家さん とってもグイグイとボリュームが出てかなり盛れるので若い子から…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん カールキープ力がすごくて、落とすまでずっと上向き。 メイクオ…続きを読む

明色化粧品について

Go!Leopards フルボリュームマスカラページの先頭へ