YH化粧品 / YHフェイシャルソープ 口コミ

アットコスメ > YH化粧品 > YHフェイシャルソープ > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/19 17:48:51

YH化粧品様より、こちらの石鹸をいただきました

YHソープ

洗顔料の選び方って今はいろいろ売っているしすごくどれを買ったらいいのか迷っちゃいますよね

YH化粧品様の、YHソープはすごくこだわりが感じられます

美肌作りの基本は洗うことにあり、洗顔で80%が決まると言われいる程、洗顔はスキンケアの基本中の基本

製造工程をみて、とても丁寧に作られているんだあって安心しました

低刺激YHソープ(洗顔石鹸)は、赤ちゃんの沐浴にもお使いいただけます。

YHソープの洗顔石鹸は泡立ちをよくするための、ラウリル硫酸Naや合成界面活性剤は含まれていません。

とってもYHソープは使いやすいんです

自然な泡だちで、きめ細かい泡がたちます

とってもお顔が気持ちいいんです
カミツレエキスなども配合されています。

汚れもよくとれて、これでメイクも落とせるくらいの洗浄力なんです

フワフワノ泡で、爽快感も抜群なのでわたしはお風呂でボディーを洗う際にも使

オリーブ油も含んでいるから、すごく顔も身体も、洗い上がりがしっとりしてリラックスできます

YHソープは、3か月以上かけて自然乾燥で熟成させていますので、

水にふやけず最後の最後まで割れずに泡立ちます。

これがすごいと思いました

もう何週間かたつのですが、形がそのままなんです

とってもおすすめの石鹸ですo

• ipodfile.jpg by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

はるめい1011さん はるめい1011さん YHフェイシャルソープで洗顔だけじゃなく体も洗えて洗髪も出来ち…続きを読む
yokmoonさん yokmoonさん 一か月間使用しました。 石鹸自体は無香料で、敏感肌や赤ちゃ…続きを読む
五味ちゃんさん 五味ちゃんさん 「キメ細かい!やさしい感触!」 ふわふわの泡を肌につけたとき…続きを読む
ポンチョさん ポンチョさん 一個使い切ったので口コミします。 こちらのフェイシャルソー…続きを読む

YH化粧品について

YHフェイシャルソープページの先頭へ