abierta(アビエルタ) / プレミアムシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > abierta(アビエルタ) > プレミアムシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > hanabi.9_1さんの口コミ

hanabi.9_1さん
hanabi.9_1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/27 14:36:17

やっぱりこのコ!
と思えるシャンプートリートメントです。

私の髪は、誰に似たのかワガママで強情っぱりで…(´Д` ;) ←て、私か?(苦笑)
だから髪はいつもハネてまとまらなくてパッサパサ(ーー;)
寝る前にしっかり髪を乾かしても、
朝シャンしてアホ毛出ない様にしっかり引っ張って抑えても、温冷駆使しても、
午後にはやはり同じ結果。パッサパサの外ハネ!(ーー;)
オイルもアウトバストリートメントも効きません。・゜・(ノД`)・゜・。

そんな訳で諦めていたのですが、以前使用していたアビエルタのシャンプートリートメントが出てきたので、まさかね…と思いながら再使用。

もう奇跡です!
乾かした後のまとまりの良さは勿論、朝起きるといつも外ハネしてしまっていたワガママな髪が、ハネていない!
艶感も以前より増している…
思わず感動して、浮気してごめんねー(>_<)!と心から詫びました(笑)

泡立ちもシャンプーが楽しくなるくらいモッコモコ(´∇` *)♪
香りもくどくなく、優しいふあ?としたイイ香り*
なので★7付けたいところではありますが…

内容量がそんなに多くないのと、ネットでしか買えない為(私が知らないだけかな?)、
★-2させて頂きましたf(^_^;)

楽天だとセットで3990円・単品だと2160円だった為、セットで買った方が若干お安くなる様です。
トライアルセットもお安く売っている様なので、気になる人はまずそちらを試してみるのも良いかもしれませんね(´ω` *)♪

hanabi.9_1さんのクチコミをもっとみる

おコメコメさん おコメコメさん 透明のシャンプー。 すごく良い香りで泡立ちも良いです。 乾…続きを読む

abierta(アビエルタ)について

プレミアムシャンプー/トリートメントページの先頭へ