銀座・イマージュ化粧品 / D.レジーナ・エピ・プレミアム 口コミ

アットコスメ > 銀座・イマージュ化粧品 > D.レジーナ・エピ・プレミアム > 口コミ一覧 > さよっぴさんの口コミ

さよっぴさん
さよっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/3 15:01:33

除毛クリームって、これまでのものは
匂いがきつくて、肌荒れも心配でしたよね

これは、毛髪のプロと美容のプロが共同して開発したクリームです

使用されているチオグリコール酸カルシウムという除毛成分が、毛髪を構成しているケラチナタンパク質を、強力なPHで分解除去
皮膚下マイナス3mmの毛まで除去
完璧な仕事、してくれますね

正直、匂いは0ではありません
アンモニア臭は若干ありますね
でも、鼻にツンとした感じは無く、とてもマイルド
ヒリヒリ感も私にはありませんね

毛が隠れる位クリームを乗せて待つ事10分〜15分

クリームタイプなので、液ダレする心配も無し
テレビやPCをしながら、ながら除毛もOKだから、あっという間に出来ちゃう
超楽チン

時間がきたら、ティッシュで軽く拭き取り
後は洗い流して終了

サクラ葉抽出液、大豆エキス、アロエエキス−2、カッコンエキス、クロレラエキス配合だから、お手入れ終了後の肌も、ツッパリ感が無くしっとり

で、除毛後の持ちも良いので、使う頻度が少なくてすむそうですよ
これはね、まだ1回使っただけだから、検証出来ていないんだけれど
期待大です

さあ、本格的な夏が来る前に、Let's除毛(笑)

• 2014-07-03 15:00:36 by さよっぴさん

さよっぴさんのクチコミをもっとみる

p.rabbitさん p.rabbitさん 毛髪と美肌のプロが共同開発した商品。 剛毛でもOK。 除…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん 夏は半そでや短パンをはく機会が多いので、無駄毛は邪魔ですよね…続きを読む
rikizouさん rikizouさん ひっさしぶりに除毛クリームを使ってみました。 私がむかーし…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 除毛剤独特の香りが苦手なのですが、こちらのクリームは、あのツ…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 一番気に入った点は脱毛クリームにありがちなツンとするイヤな臭…続きを読む

銀座・イマージュ化粧品について

D.レジーナ・エピ・プレミアムページの先頭へ