ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー LR n(ラ・ローゼの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー LR n(ラ・ローゼの香り) > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/5 09:08:35

1個使い切りました。
この春、活躍してくれたボディスクラブです。

ハウスオブローゼさんのボディスクラブは、香り違いで、色々試してきましたが、こちらのローズの香りも、なんとも女子力UPしちゃうような香り。
でも成分的に「お塩」が入っているので、これをつけているときの手元を嗅ぐと、なんだかお塩のニオイとこのローズの香りって、ミスマッチのような気もしないでもない・・・という点だけ、きになってしまいました。

でも容器がピンクで、ピンク好きの私としてはお気に入りでした。

どちらかというとバスルームで使用するっていう点では、
さわやかな柑橘系のほうがいいかなぁ・・・
そのあたりは個人の香りの好き嫌いになりますね。
スクラブとしては申し分ないです。
全身あらゆるところに使っちゃっていますけど、
使用後に肌が赤くなってしまうこともなく、
お尻も手の甲も、ツルツルにしてくれます。

最初、使う時には、かためなので、手のひら、両手であたためて、
柔らかくなってから使うっていうステップが、ちょっと面倒に感じるときもありますが・・・

ASAPさんのクチコミをもっとみる

yumimin501さん yumimin501さん 固くて爪に入るほどなのに浴室に置いておくと塩分がなのか溶けて…続きを読む
みるく1号さん みるく1号さん この年にしてはじめてのボディスクラブ。 口コミのよさに興味が…続きを読む
lytuさん lytuさん 店頭のすんごいバラ臭にびびりつつ購入。だって何メートルも前か…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー LR n(ラ・ローゼの香り)ページの先頭へ