マジョリカ マジョルカ / ラインハンター 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラインハンター > 口コミ一覧 > ホワイトエレファントさんの口コミ

ホワイトエレファントさん
ホワイトエレファントさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/10 20:22:03

ポチカムさんよりモニターで頂きましたが、これすごい!!

1本で太い線から細い線まで自由自在です。
不器用な私でも、これなら線が太くなることなく、スッとアイラインが引けるのですごく重宝しています。

ブラックの質感もこのお値段ながら、安っぽくなくて、夜メイクを落とすまでずっと色が続きます。最近使った中で一番のモチの良さと発色です。

パッケージはいつものマジョマジョらしい可愛さが健在で、相変わらず素敵な見た目で気分も上がります(*´▽`*)

跳ね上げラインも綺麗に仕上がるし、派手めメイクにもおしとやかメイクにもどっちも使えてコスパ優秀です。

洗顔料で落とせて、メイク落としの際、ストレスを感じることもありません。昔使った、マジョマジョのウォータープルーフマスカラで恐ろしい思いをしたことがあるので、スッキリ落とせたことには驚きました。利便性は大事ですよね!

久々のヒットコスメです。
ブラックのリキッドで迷っているなら、ラインハンター、一度お試ししていただきたいです。

• 2014-07-10 20:21:41 by ホワイトエレファントさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

ホワイトエレファントさんのクチコミをもっとみる

soso.さん soso.さん お値段は手頃なのにそれなりにラインも引きやすくインクの持ちも…続きを読む
あすりっくすさん あすりっくすさん どのアイライナーでもすぐ滲むわたし。 ペンシルタイプだと、も…続きを読む
銀希さん 銀希さん 発色、持ち、描きやすさ全て申し分ないです!もちろんコスパも!…続きを読む
jessica*・゜゚・*:.。.さん jessica*・゜゚・*:.。.さん 今まで使ってたライナーがあまりにも持ちが悪く悩んでいたところ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラインハンターページの先頭へ