Terracuore (テラクオーレ) / リモーネ ナチュラルグロスワックス 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > リモーネ ナチュラルグロスワックス > 口コミ一覧 > はなみーこさんの口コミ

2014/7/17 21:42:25

担当の美容師さんに勧められて購入してみました。私自身、元々かなりの乾燥毛(髪型はベリーショート)で、今まで色々使ってみましたが、朝スタイリングしてお昼過ぎや夕方にはもうかなりパサつきが気になる状態になってしまい…何か良いのないかなぁと思っていたところでした。このテラクオーレのワックス、質感は柔らかめで手の温度で透明に溶けます。香りはほんのり。私はドライヤーで乾かす前と後に使っていますが、これは乾燥が気にならなくなりました。夕方あたりでも髪はパサつきがなく潤いがある感じ。リピ決定です。
ただ、つけすぎ注意!つけすぎちゃうと重くなりすぎてしまうので、私は髪が短いのもあるけど、小豆2粒分位で十分な感じです。ハンドやネイルケアもできるので素敵です!

はなみーこさんのクチコミをもっとみる

ollieさん ollieさん ベリーショートの髪をまとめるのに使用しています。 ベタベタせ…続きを読む
a2k3i22さん a2k3i22さん 艶がでるワックスを探していて、コスメキッチンで購入。 店員…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

リモーネ ナチュラルグロスワックスページの先頭へ