アスティ コスメフリーク / がばいよか剥がすパック 口コミ

アットコスメ > アスティ コスメフリーク > がばいよか剥がすパック > 口コミ一覧 > Hannah3さんの口コミ

2014/7/20 21:09:01

化粧ノリを良くする為には顔の産毛を剃ることが良いと知ってからカミソリで剃ったものの、生えてくる毛がどんどん濃くなり…。

そこで産毛の根本から剥がすこれを使ってみました!

昔がばいよかの石鹸を使い、良かったイメージがあったので、いろいろあるなかこれに決定。

三回使ってみたのでクチコミしようと思います。

まず初めは皆さんのクチコミ通り期待以上には取れないです。
初めなので顔全体ではなく頬と鼻のみにしたのですが、ベタベタするし、付ける量も分からないし、時間はかかるし…。

しかし人間、成長するものです(笑)

やり方と時間を変えて再度チャレンジしたところ、一回目に比べて断然に角栓が取れました!!
昨日は三度目のパックをしたのですが、これまたやはり取れました。

写真を見て頂けたら分かると思いますが、全体の角栓が取れます。

私が変えたことは、
@顔全体にまんべんなく塗る。
A量は薄過ぎず厚すぎず。(厚くしすぎるとなかなか乾かない上、はずす際にドロっとします。)
B最低でも30分は置く!(これが一番大事かも)

時間はかかりますがとにかくしっかりと乾燥させることがポイントだと思います!
剥がす際少しの痛みはありますが、痛みがあるからこそ産毛が取れてるんだなぁ?と実感します(*゚ー゚)

そのおかげか、剥がした後からお顔がツルツルで化粧水の入りが全然違います!
私は角栓が多いニキビ肌なのですが、こんなツルツルな肌触りは小学生以来かもしれません!(笑)
しかも刺激などで肌が荒れることもなかったです(*^^*)

久々に皆さんに使って欲しいと思えた商品だったので投稿しました♪

• 2014-07-20 21:09:00 by Hannah3さん

Hannah3さんのクチコミをもっとみる

白くてしかくさん 白くてしかくさん お風呂で洗顔後、顔全体に厚めに塗布 30分くらい放置すると乾…続きを読む
chiii_ltycslさん chiii_ltycslさん 顔の産毛があると、どうしても化粧のりが悪くなるので、以前は電…続きを読む
whitecocoさん whitecocoさん とてもよかった!!!顔の産毛に悩みまくっていていました。特に…続きを読む

アスティ コスメフリークについて

がばいよか剥がすパックページの先頭へ