明色化粧品 / セラコラ しっとり化粧水 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > セラコラ しっとり化粧水 > 口コミ一覧 > るんだるんださんの口コミ

るんだるんださん
るんだるんださん認証済
  • 36歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿345

2014/7/26 20:20:31

明色化粧品様の製品はドラックストアでも目立っておりシンプルなパッケージとリピートしやすい価格帯で、マツキヨやセイジョーでよく手にとってみています。今回はモニターでお試しいたしました。
名前の津り、セラミドコラーゲンで肌を整えてくれる分かりやすいコンセプトのローションです。
180mlで800円(アットコスメより)と低価格ながら妥協のない作りのような気がしました。

30オーバーになるとやはり美白やたるみが気になり、現在メインではシーラボのハーバルセラムo2を使用していますが、やや値段がはるため、こちらの製品は、会社から帰宅してからメイク洗顔おとしたあとの、肌を整えるため(導入のようなイメージです)に使用しています。(お風呂上がりはシーラボで念入りに)
乳液もモニターでお試ししましたが、普段使用しているハーバーのスクワランで保湿しています。

プチプラですが、よくありがちな香料くささとか妙な違和感、刺激は全くなく無臭で、とろみのあるテクスチャー、しっとりとした穏やかな使い心地で、シーラボと正反対な使用感ですが、全く問題ありません。

パッケージが使いやすく大容量なので、一日1回で1ヶ月はゆうに持つと思います。なくなったらぜひ、また導入用としてリピートしたいです。
あまり7はつけないのですが、こちらはとても満足したので7としました。

• モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品様)

明色化粧品について

セラコラ しっとり化粧水ページの先頭へ