シーブリーズ / デオ&ウォーター シトラスムスクの香り 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > デオ&ウォーター シトラスムスクの香り > 口コミ一覧 > あなたのとりこさんの口コミ

あなたのとりこさん
あなたのとりこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/5 16:04:50

シーブリーズは長年お世話になっているデオドラントのひとつです。色んな香りがあって、ボトルもカラフルですし、すっきりとした使用感が気に入ってます。

シトラスムスクはもう販売しておらずシトラスフルーティーになっているのですが、買いだめしてあったものが残っていたので、口コミします。

シトラスの爽やかさが強いですが、後からほんのりとムスクの香りが感じられます。

付けた後のスーッとした清涼感が最高です。ひんやり感も他のデオドラントより長く続くところも好きです。

パウダー配合ですが、肌に付けると白くならないので、安心してたっぷり使用しています。

ただ、床にこぼしたりすると白く固まります。液体なので手から必ずこぼれるんですね(笑)

残り少なくなってくると、パウダーの占める割合が多くなり、多少粉っぽくなる気がします。たっぷりあるうちからしっかり振って使用した方がいいです。

あなたのとりこさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 夏の匂いケアに手放せません。 このシリーズいろいろ持ってま…続きを読む

シーブリーズについて

デオ&ウォーター シトラスムスクの香りページの先頭へ