アルビオン / エクサージュ ブライトクリーミィ ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ ブライトクリーミィ ウォッシュ > 口コミ一覧 > yui1231さんの口コミ

新商品情報はこちら

yui1231さん
yui1231さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/18 11:44:03

※追記※
今年もリピしました!
やっぱり大好き♪今後もお付き合いすると思います!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大好きな洗顔です☆

朝は潤いが残る石けんですが、夜はしっかり落としたいのでこれ。
サンプル頂いたので使ってみたらあまりに良かったので、次の日買いに行きましたw
夜はエクサージュをメインに使っているので、そのメンバーの一員にしてます。

香りはエクサージュのイイ香り。
この香りが大好きすぎて、洗い過ぎちゃいそうなくらい、長い時間洗顔してますw
もちろん、途中でやめますw
癒される香りと弾力のある泡に包まれて、幸せです。

無印の泡だてボールを使ってますが、すこしの量で大量の泡ができます!
この泡立ちは今までの洗顔でトップクラスです。
逆にあまりに大量に泡ができるので、1cmくらいしか出せません。
それ以上だと泡が多くて垂れちゃうので、逆に洗いづらいです汗

この量で夜しか使わない自分は、かなりコスパがよく感じます。

混合肌の私は、洗い上がりがつっぱる肌質なんですが、
洗浄力があるのでつっぱらないとは言えません。
そこが★マイナスの理由です。
その分乳液化粧水を夜はたっぷりつけてカバーしていますので、問題ないかな。

これ以上に惚れちゃう洗顔が出ない限り、リピすると思います☆

• 2015-05-04 14:55:36 by yui1231さん
  • 2015-01-09 20:14:30 by yui1231さん

yui1231さんのクチコミをもっとみる

noriiinさん noriiinさん 肌を潤わせながら洗顔することができます。つっぱりもないしかな…続きを読む
コリン☆★さん コリン☆★さん もう何本もリピートしています。 何と言っても泡立ちが素晴…続きを読む
yuuunoar4さん yuuunoar4さん 夜のしっかり洗顔用として使っています。 1センチほどの量で凄…続きを読む
エクサージュ ブライトクリーミィ ウォッシュページの先頭へ