シャネル / ルージュ アリュール グロス 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール グロス > 口コミ一覧 > Ally@cosmeさんの口コミ

Ally@cosmeさん
Ally@cosmeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/12 15:17:23

56 IMAGINAIRE 使用。

グロスのボトルの方はガラスで出来ていて、グロスにしてはかなり重いです(笑)

でもその分、高級感があります。

ガラスだと、ポーチの中で傷ついて、使うにつれ安っぽく見えてしまうこともないですからね(^-^)

私の選んだこの色はズバリゴージャスで美しい自前の唇!になれます。

色は透明感のある薄いピンク。

かすかにオレンジ系の色味に傾いた明るい蛍光色っぽいピンクです。

とても薄付きですが、これをつけると自分の唇の色がより美しく変わる感じ。

蛍光色っぽい色が、もともとの唇の色を美しく変えてくれ、ツヤ立体感がすごいです。

決して蛍光ピンクにはなりません^_^;

そんなに色としての主張がないのに、コクのある硬めのグロスがボリュームを出してくれ、自分の唇の色がよりキレイになる印象です。

それに、シアーなのにゴージャスなこのグロスは、より瞳を輝かせてくれる感じがします。

アイメイクに重点を置きたい時や、薄付きなのでオフィスでも使えてなかなか重宝しています☆

美容液並みに唇も潤うし、ふっくらして縦じわも目立たないので、リップクリーム不要です。

もちもそこまで悪くないと思います。

ナチュラルメイクで仕上げた日も、これを使うと顔が引き締まります。

ボトルが重いのが唯一のマイナス点ですが、わざわざガラス製にしてくれてるのですから、このボトルの美しさも楽しまなきゃいけませんね^_^;

このグロスのシアーなタイプの他の色も使ってみたくなりました。

Ally@cosmeさんのクチコミをもっとみる

kikirokoさん kikirokoさん 56IMAGINAIRE 成田免税店にて購入。ミルキーなコーラルピンク…続きを読む
sarah_krallさん sarah_krallさん ■77 SANTAL 色は、ややコーラルよりのピンク。 うっすらと…続きを読む
うさもえさん うさもえさん 香港にて、新色の65EUPHORIQUEを245香港ドルで 購入しまし…続きを読む
ルルルさんさん ルルルさんさん 54 リベルテ ピーチオレンジ ピンク寄りのベージュ系です…続きを読む
ルージュ アリュール グロスページの先頭へ