SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

新商品情報はこちら

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/10 14:04:03

人間本来持っている肌の免疫機能を引き出してくれる美容液
日ごろからストレスや紫外線、乾燥などダメージを引き起こすものは
多数存在しています。

ダメージを受けにくい肌環境を作り出し透明感を生み出すんですって。

早速朝晩使ってみました。

まず感動したのは独特の香り。
高級感があるんだけど控えめな香りってわかりますか^^
つけて床につくとふわ〜と香りがして心地よい眠りにつけそうな・・・
やさしいグリーンフローラル系の香りです。
その香りを嗅ぎたくて朝晩使っている!と言っても過言ではないくらい。

またテクスチャーもとろ〜とした透明でなめらかな感触。
す〜と肌なじみがいいのでぐんぐん浸透していくのがわかります。

使うたびに高級感が味わえて女性力がぐ〜んとアップしていく感じです。
肌の内側からハリが生まれてくるのがわかるから
手離せません!

• 2015-07-29 14:15:25 by るいめいさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂さまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

カッパちゃんのケロさん カッパちゃんのケロさん ベスコスに興味で購入しました。すーっと肌になじんで、キメが細…続きを読む
kumapiさん kumapiさん 現在3本目使用です。(途中ランコムブースターやロクシタンのオ…続きを読む
マオゲンキさん マオゲンキさん サンプルを頂き、数日使用しました。明らかに頬あたりの年齢毛穴…続きを読む
♪macherie♪さん ♪macherie♪さん 発売当初から、何本リピートしたかわからないくらい使用していま…続きを読む
じゅんげんさん じゅんげんさん ワタシプラス限定サイズを購入しました。しっとりもっちちとした…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧)ページの先頭へ