IOPE(アイオペ) / バイオ エッセンス スキン コンディショニング(旧) 口コミ

アットコスメ > IOPE(アイオペ) > バイオ エッセンス スキン コンディショニング(旧) > 口コミ一覧 > *みゅう*さんの口コミ

*みゅう*さん
*みゅう*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/29 17:16:37

1日2回の使用で約14日間使えます。
ボトルの横に目盛がついているので、使用量が分かりやすいのがいいです。

IOPEが長年の研究の末、加齢により減少する抗酸化酵素「チオレドキシン」に着目し、環境を徹底的に制御し発酵させるインキュベーティング技術によって、肌にある抗酸化酵素と全く同じ新成分Bio-redox(バイオリドックス) を開発♪
このBio-redoxが主要成分として肌に最適な数値93.7%が配合されている贅沢な化粧水がこのアイテム。

コットンにたっぷりバイオエッセンスを含ませて、
両頬を各30回額20回鼻・顎を各10回の合計100回タッピング。
そのあと、肌をみがく仕上げの3ストローク。

さらにスペシャルケアで、タッピング後のコットンを2枚に薄くはがし、量頬に貼って3分ほどマスクもおすすめだそうです。

使うと、肌のキメがいっきにあがります。
数日間使うと、肌がイキイキしていきますね
これ自体では特にコレっていう効果はないけど、他のアイテムの効果をあげてくれ、化粧水美容液の浸透もぐっと上がります。

専用コットンは、しっかり保水してくれて、肌あたりもなかなか☆
韓国コスメにありがちな香りとかもなく、ほのかにお米のような香りで、他のコスメの邪魔もしないし。
100回タッピングは、もともと普段からコットンでたっぷりやってるので、全然苦じゃやありません。
夏バテのお疲れ肌にぴったりなアイテムだと思います☆

*みゅう*さんのクチコミをもっとみる

♪m.m♪さん ♪m.m♪さん 某韓国コスメブログでオススメされていたのでネットで3回ほどリ…続きを読む
りペコさん りペコさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。 化粧水+専用…続きを読む
ykncpさん ykncpさん 【×】 ボトルから化粧水がちょこっと出にくい。。 コットンへ…続きを読む
softy99さん softy99さん 加齢により減少する抗酸化酵素チオレドキシンに着目し、 肌に近…続きを読む
ケン0630さん ケン0630さん はじめ、化粧水と聞いていたので、メモリの量を守って化粧水とし…続きを読む

IOPE(アイオペ)について

バイオ エッセンス スキン コンディショニング(旧)ページの先頭へ