DASODA(ダソダ) / SJ アイリッドセラム 口コミ

アットコスメ > DASODA(ダソダ) > SJ アイリッドセラム > 口コミ一覧 > Pinklipstickさんの口コミ

Pinklipstickさん
Pinklipstickさん認証済
  • 38歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿247

2014/10/29 03:51:23

追記です。

残量が分かると書きましたが修正します。
最初だけ中が見えますがその後は見えなくなって
残量が分かりませんでした。いきなり無くなりって軽さでしか分かりませんでした。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

この商品を探したけどDSの店員さんに聞いても置いてないと言われバラエティショップでも置いてないって言われたのでコスメ・コムで購入しました。今まで色々なお高めなアイクリームやロールタイプの物を使用してきましたが、この商品の方が凄い効果がありました。

まず最初にまつげにハリとコシが出る。

片目だけ腫れぼったい瞼が治る。

クマが消える。

目の下のハリが出る。

涙袋がくっきりしてハリが出る。

アイライナーが前より綺麗に引ける。

これだけの効果が出ました。目の表情も若返った感じになりました。

ノック式のペンタイプなので使いやすいです。

低刺激というか目に入らなければ刺激は無いです。
少しぐらいなら目に入っても大丈夫ですが、涙腺や液が多めに目に入ってしまった時は強烈な目薬を点した感じです。

今まで色々なアイケアの物を買って効果があまり無くて何だったの?って思うぐらい激的効果があったので買い貯めしたいくらいです。

かなり使用しているので無くなるのが早いですがコスパは良いです。

リピします。

アイケアの物を探している方はこの商品はオススメです。

cameria10さん cameria10さん アイシャドウで疲れたまぶたにひんやりします。 腫れぼったい…続きを読む
REACTIONさん REACTIONさん 夜のケアにこれを塗るとひんやり気持ち良かったので、毎日使わせ…続きを読む
谷津ロール最高!さん 谷津ロール最高!さん 値段が安かったので駄目なら、別のを使えばいいかななんて軽い気…続きを読む

DASODA(ダソダ)について

SJ アイリッドセラムページの先頭へ