ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > 青空虹子さんの口コミ

青空虹子さん
青空虹子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/12 10:31:39

156 FEMME FLEUR
店頭にてメイクアップアーティストさんにタッチアップしていただき購入しました。こちらの商品の前にディオールショウ フュージョン モノ 741 SOUPIR を瞼全体にのせて自然な陰影を出してくださいました。
さて、パレットの中身です。
上2色左ピンクベージュ右薄いピンク、下2色左ダークパープル右少しパープルがかったダークブラウン、真ん中少しピンクがかった薄いブラウンです。
ディオールショウ フュージョン モノ(細かいシルバーのラメが入ったベージュ)を瞼にのせた後真ん中と右下の色を塗ると、ブラウンメイクだけれど微妙にパープルの存在が見え隠れして、きりりとした中に少し色っぽさがでます。
上の2色どちらかと、左下のパープルを〆に使った場合さらに大人の色気が漂います。(ケバくはありません。)
アイラインを濃い目に入れて、まつ毛もしっかりボリュームをだしてこちらの商品を使うと、女らしくて大人カッコイイになると思います。

青空虹子さんのクチコミをもっとみる

m_ikkuさん m_ikkuさん ビューティーデーで817を購入。 密着と粉質は良いんですが 思っ…続きを読む
NATURALガールさん NATURALガールさん ディオールのアイシャドウは友達との間でも評判です。 まぶた…続きを読む
シラフさん シラフさん 使いブラウンを際に締め色として使い、 ゴールドかシルバーを瞼…続きを読む
サンク クルールページの先頭へ