トゥーススマイル / トゥーススマイル ホワイトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > トゥーススマイル > トゥーススマイル ホワイトアップエッセンス > 口コミ一覧 > ゆずアロマさんの口コミ

ゆずアロマさん
ゆずアロマさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/18 07:59:42

「トゥーススマイル ホワイトアップ エッセンス」使用しました。

特長は、落としにくい歯の表面の頑固汚れをスッキリ。
研磨剤・発泡剤不使用で歯にやさしいのもポイント高いです。

セット内容は、歯の美容液&専用歯ブラシ1本で、約50回分だそうです。

歯科医設計の歯ブラシで、ヘッド部分がかなり小さいです。
このコンパクト感が歯の奥まで無理なく届き、しっかり磨けるとの事。

白い部分より緑の部分が長め構造で
この長短が磨き残しないような作り。
また若干、ヘッド部分が斜めに丸みを帯びています。確かに真っ直ぐより磨きやすそう!

美容液自体は、かなり小さいですが
こちらで約50回使用出来るとの事。入り口が極小なので調節できます。

早速、使ってみました。
白濁した液で、ドロッとしてます。
磨いてみたら、ミントに混じって塩気もかなり感じました。
発泡剤不使用なので、口内が泡泡モコモコになる心配はなかったです。
コンパクトヘッドなので、奥歯の奥まで丁寧に磨けました。とても使いやすい構造です。

磨き終わった後の歯の表面はツルツルになり、爽快感ありました。

珈琲やお茶をよく飲むので色素や歯の黄ばみに効けばと続けてみたいと思います。

ゆずアロマさんのクチコミをもっとみる

kyou208さん kyou208さん ミント系の刺激の少ない美容液。 ブラシがの形が小さいので、…続きを読む
◆まりり◆さん ◆まりり◆さん 小さめの歯ブラシが隅々まで届きやすく、使いやすかったです。 …続きを読む
kuwarianさん kuwarianさん トゥーススマイルホワイトアップ エッセンスを、モニターでお試…続きを読む
南阿蘇のしおりんさん 南阿蘇のしおりんさん 小さ目の歯ブラシと歯の美容液のセットです。研磨剤などは使われ…続きを読む
kame-guさん kame-guさん モニターに参加中です。 歯に届きやすいよう、段のついた専用…続きを読む

トゥーススマイルについて

トゥーススマイル ホワイトアップエッセンスページの先頭へ