ベネフィーク / ホットクレンジング 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ホットクレンジング > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

新商品情報はこちら

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/2 11:39:46

ベネフィークのサンプルの中に入っていたのを使用しましたが、1つでは、分らなかったので、クレドのアイシャドー他買うついでに、興味本位に買いました。

サンプルでは、温かさも、何かモヤッとした感じでしたが、適量やや多めに使うと、直ぐに熱くなるのが分かりました。

満足している点。

ジェルなので、クリームタイプより重くも無く、なじみも良かった。
メイクと馴染むのも、熱くなってから早い。

シュペリエルのジェルも使用していますが、ヌルヌル感や洗い流すのに、手間暇がかかるのは、シュペリエルの方に思えました。
こちらは、いつまでもヌルヌル感もなく、直ぐに洗い流せる。

温度が高いからなのか、良く落ちていると思います。

洗った後もさっぱり。

満足できない点。

濡れた手で使用できない所。

眼の周りには、以前、使用できないと書いていましたが、BCさんから、避けてくださいねと言われたので、書きました。
カスタマーに聞き直すと、目の周りは肌が特にデリケートなので、少し負担になるとの事。
使えない訳ではないけれど、専用のクレンジングで落とすのがお勧めですと言われました。
全体を、1〜2分で、洗い流さなければいけないと、書かれています。
肌に負担になるらしいので。

私は、洗い流す直前に、残ったジェルを、目の周りにクルッと付けて、洗い流していますが、それでも結構取れています。

毎回無くなったらといって、リピは必ずはしませんが、良い所もあるので、何回かは買うでしょう。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

@暁旭さん @暁旭さん ポカポカして血流良くなったと思います。美白効果も期待できそう…続きを読む
siii.さん siii.さん サンプルをいただきました。 つけた時に確かに少しあったかいで…続きを読む
しゅま子さん しゅま子さん ベネフィークらしからぬ、激しい温感!というのが第一印象。 し…続きを読む
飲んだくれ女さん 飲んだくれ女さん なじみがよく、洗い流した後も適度にうるおいが残っていて好感触…続きを読む
pero1581さん pero1581さん サンプルセット使用です。 なかでもこのクレンジングがよかっ…続きを読む
ホットクレンジングページの先頭へ