カバーマーク / <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > kktkさんの口コミ

kktkさん
kktkさん

2014/10/3 20:48:26

他社のファンデーションは色味が合わず、腕やデコルテより顔が黄色くみえるので、色味の調整ができないパウダーファンデを避けてきたのですが、ジャスミーのパウダーファンデが出たので購入しました。色はBO00です。

今までずっとリキッドを使ってきたからか、仕上がりは艶がなく、毛穴やしわが目立ち、のっぺりした印象で肌が疲れたように見えます。
時間が経つと自分の皮脂で艶がでてくるような気もしますが・・・。
それとカバー力がなく、毛穴もシミもそばかすも隠れないので、毛穴用下地とコンシーラ必須です。
Tゾーンがてかりやすい私の肌質では、お昼には鼻を中心に崩れ毛穴落ちしてしまいました。
私にはもう少しカバー力と崩れにくさが必要なようです。

BAさんにリキッドと同じ色味ですと言われ、タッチアップせずに買ってしまったのを後悔しています。
残念ですが、リキッドファンデの仕上げ用、お化粧直し用にしました。
肌質に合う方がうらやましいです。

kktkさんのクチコミをもっとみる

lavenderさん lavenderさん リキッドファンデーションを使っていて、色においては信頼してた…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーションページの先頭へ