ルナソル / グレイスコントラスティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グレイスコントラスティングアイズ > 口コミ一覧 > もももものもさんの口コミ

2014/10/6 13:00:29

デイリー使いできる、ブラウンのアイシャドウを探しており、
評判の良いルナソルの、一番発売日が新しいこちらの01を購入しました。
一番人気のアイシャドウも気になりましたが、こちらの方が濃いとの口コミも参考にしました。

使ってみた感想は
・全体的に発色が穏やか
・一番濃い色、ちゃんと濃い目につきます(ただ、何度が重ねた方がいいかも)
・ルナソルというイメージでテンションがあがる
・白もパール感が綺麗で、安っぽい白ではなく、使いやすい

ちなみにアイシャドウを使う前は、NARSかキャンメイクどちらかのベースを使っています。
どちらにのせても同じように発色しました。

いつもはエスプリーク、ブルジョア(販売中止になりましたが^^;)、ケイト、マキアージュ等を使っていましたが、ルナソルのイメージは、薄付きでもしっかりついている、パールがきれいな印象を受けました。ケイトに似た色がありますが、こちらのほうがモチがいい。それも気に入りました。

もももものもさんのクチコミをもっとみる

*うーたん☆*さん *うーたん☆*さん 色が好み。しっとりした質感で使いやすかったです。初めてデパコ…続きを読む
たえちょんさん たえちょんさん 02使用です。 綺麗なピンクにグラデしやすいブラウンでとっても…続きを読む
☆amelia☆さん ☆amelia☆さん 発色が良く、きれいなグラデーションが作れます。オフィスメイク…続きを読む
AKIKUさん AKIKUさん 粉飛びせず、長く綺麗なので、お勧め!続きを読む

ルナソルについて

グレイスコントラスティングアイズページの先頭へ