ラックス / ルミニーク アンストレス シャンプー/トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク アンストレス シャンプー/トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2014/10/6 21:10:24

旅行用みたいなトライアルサイズを購入しました。ちなみに私の髪は猫毛細くて腰が無くて少ない、黒では無くて栗色、胸の辺りまでのストレートロング、パーマは2年位無し、カラーリングも未だ未経験、最近生え際に白いモノが出現しだしてます。現在使用のシャンプー・コンディショナーはラックスの茶色(ゴールド?)とルージュリア(クチコミ済)アウトバスのトリートメントはケラスターゼのオレオとユイルです。
シャンプーの洗い上がりはノンシリコンのせいかやや軋むかな〜?ですが、コンディショナーを塗布すればもうそんなのはどこへやら。ややしっとりめに仕上がります。なので、初めて使用した際は翌朝ベットリな頭になるかも...の不安がよぎりましたが、タオルドライしてトリートメントドライヤーすればサラサラに。翌朝もサラサラ、夜までその状態が続いてます。ルージュリアよりももつれない(あちらの方が細さ強調する感じ)また、サラサラ度合いはコチラかも...夕方でも音が聞こえそうな位サラサラ。で、コチラでも皆さんおっしゃる年寄り臭い?香り。なんとなくわかる気がします。というのは、私、コチラにスミの匂いを感じます。私はイヤでは無くて、むしろ落ち着いて好き。甘い香りや瓜系が多い中、成熟した大人の癒しな香りと思えるんです。ルージュリア同様ツヤも出て、今のところ私には好感触!現品買おうかナ〜って思えるお品でした。

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

ルミニーク アンストレス シャンプー/トリートメント (旧)ページの先頭へ