マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F > 口コミ一覧 > てんてんてんさんの口コミ

てんてんてんさん
てんてんてんさん
  • 48歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿171

2014/10/17 10:25:57

評価をひとつ上げて3にします。

なるべく控えめに塗ってからイプサのコームで丁寧に丁寧にとかすと、存在感出しながらも結構ナチュラルに仕上がります。仕上がりの満足度からいけば★5でもいいかも。ただやっぱり、これではせっかくのコーム型の意味がないなーって感じですし、液の無駄遣いも甚だしく残念なので★3つ。

===当初のクチコミ===

とっても残念です。

あまりに謳い文句が魅力的だから、実物を見ずにネットで購入しちゃったのですが、とにかくベッタリと短いくしに液がついてくるので、どうしたって1本1本をセパレートなんてできません。

これなら普通のブラシ型のフィルムタイプのほうがずっとマシです。

期待が大きかっただけに厳しい評価になってしまいました。ただ、乾きは速くて、他にまで被害が広がることはありませんでした。

☆りっちゃん☆♪さん ☆りっちゃん☆♪さん ロングロングロングが売り切れで、フィルムタイプの方が良さそう…続きを読む
budgie-flocks-party7さん budgie-flocks-party7さん コーム型を使いたくて買ってみました。 色はBR666(ブラウン)…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター Fページの先頭へ