レブロン / カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ > 口コミ一覧 > 河月=^・ω・^=さんの口コミ

2014/10/19 23:41:46

安くてそこそこよかったので、あまりファンデにお金をかけられない時期に2個くらいリピートして使ってました。
が、乾燥崩れが気になって今は使っていません。

肌の調子の良い時は大丈夫なんですが、肌の調子の悪い時は崩れ方が一気に汚くなったりしたので、、(特に乾燥しやすい口周り)
色も4色なので、2色使いましたがしっくりこなくて、今思えばそんなに合ってなかったのかも。
同ブランドのフォトレディプライマーと一緒に使ったら毛穴もそこそこ隠れてくれました
乾燥が気にならなくて、色が合えばもう少し良い評価になってたかもしれません。

軽くて落としやすく、ホイップとつくテクスチャーはなかなか好みでした。

河月=^・ω・^=さんのクチコミをもっとみる

TMCR9さん TMCR9さん #180 ナチュラルオークル使用 色白なので150 バフと悩みまし…続きを読む
mAmA姫さん mAmA姫さん 180使用。薄づきな仕上がり。触るとフワフワしててなんか気持…続きを読む
あっしむんさん あっしむんさん 180 使用です。 安いので試しに買ってみました。 付け…続きを読む
ぽちっこさんたさん ぽちっこさんたさん 現品プレゼントでいただきました!ありがとうございます 色は…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップページの先頭へ