トゥーススマイル / 薬用デンタルペースト プロ 口コミ

アットコスメ > トゥーススマイル > 薬用デンタルペースト プロ > 口コミ一覧 > napunさんの口コミ

napunさん
napunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/20 00:02:09

植物の力+薬用成分+潤い成分新配合で、ホワイトニングだけじゃなく、虫歯予防にも、歯肉炎予防にもこだわってます。
シンプルな見た目同様に、中身もすごくシンプルな感じ。
少し柔らかめのペーストです。
みがいてみると泡立ちが少ないので、キレイになってる?って見ながらみがきやすいです。
泡立ちが少ない分ちょっと多めに付けた方がみがきやすかったです。
泡ダレしないところも○。
優しいハーブの香りで味も強くなくて、洗った後は口内スッキリ感。
ホワイトニング効果はまだ分かりませんが歯のツルツル感が気持ちいいです。
研磨剤が入っていないのに、歯がツルツルになります。
虫歯予防や歯肉炎予防にホワイトニング効果も加わって、家族みんなで使えるのもいいですね。
研磨剤や漂白剤が入っていると、歯がきれいになっても歯が弱ってボロボロになってしまいそうなので、ホントに歯のことを考えた歯磨き粉だなぁと。
歯の健康と、ホワイトニング効果を兼ね合わせているところが気に入りました。
どのぐらい続ければ効果がよく分かるのか・・・是非試してみたくなりました。
同じシリーズでで合わせて使うと効果も早そうですね♪

napunさんのクチコミをもっとみる

るなみなさん るなみなさん モニターで使わせて頂きました。 こちら1本でホワイトニング効…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん トゥースマイルシリーズのシリーズから初めての 医薬部外品処…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん モニターさせて頂きました。 テクスチャーはやわらかめで キ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 柔らかなペースト。 ほのかなミントの香りです。 泡立ちが控え…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん とっても爽やかな、シルバーとメタリックグリーンのパッケージに…続きを読む

トゥーススマイルについて

薬用デンタルペースト プロページの先頭へ