Re'au(レアウ) / ハイドレイティング ブースターセラム 口コミ

アットコスメ > Re'au(レアウ) > ハイドレイティング ブースターセラム > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん
HONEYXXXさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/20 11:28:00

テクスチャー・使用感
とろみがあり、最初に手のひらにだしたときはしっかりしたテクスチャーのように感じましたが
肌に伸ばすと、みずみずしくスーッと広がってさっと浸透します。

浸透した後の肌は柔らかくほぐれて、ふわふわな感触。すごくすべすべで触り心地のいい肌に
なりました♪

香り
シトラス+フローラルの、リラックス効果があるとてもいい香りがついています。
合成香料ではなく精油による香りなので、ナチュラルで優しい香り。

導入効果
化粧水の浸透力が確実にアップします。いつもよりしっとり潤って、肌の中から潤っているようなモチモチ感を実感出来ました。

コラーゲンやエラスチンの生産を促す効果がある新エイジングケア成分、ネオダーミル
というのがすごくて、一定濃度のエキスを2週間使用するとコラーゲン注射1本と
同等のレベルの効果があるんだそう。

それが税抜き価格では3000円を切っているのですから、かなりコストパフォーマンス
高い商品なんじゃないかなと思いました。

• 2014-10-20 11:26:19 by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん モニターとして、現品を使用させていただきました。オーストラリ…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん 業界初新成分!!! ネオダーミル を配合した美容液 2013年…続きを読む
りこ25さん りこ25さん みずみずしい使い心地の美容液で、洗顔後のお肌に美容液がぐんぐ…続きを読む
ずんちゃっちゃさん ずんちゃっちゃさん 特徴は、 1.水油の親和性が高く、次に使う美容成分の浸透アップ…続きを読む
えいちぃママさん えいちぃママさん モニターとして頂きました。 化粧水前に使用するブースターです…続きを読む

Re'au(レアウ)について

ハイドレイティング ブースターセラムページの先頭へ