msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング > 口コミ一覧 > chihisaさんの口コミ

chihisaさん
chihisaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/20 21:46:18

最近のマスカラのトレンド
美容液成分配合
何処のブランドも謳っているのでソレ自体は正直なんら珍しいことでは無くなってしまいましたヽ(゜◇゜ )ノ
むしろ配合されてて当然と思われている方も多いと思いますが
実際問題基礎化粧と違って出て数年なので
似た成分多い
良いって言われてる成分がいまいちよくわからない(ノ゜ο゜)ノ

そういう方も多いと思います
正直わからんし、面倒な時
安心感重視の方にオススメなのが
ドクター監修コスメ☆-( ^-゜)v
基礎でもドクターコスメ人気ありますよね(*^-^)b

マスカラにもドクターコスメが次々と出てます
オススメなのが
ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロングは広尾プライム皮膚科監修のお品
元々ライナーで超有名な会社さん
私も愛用しているお品が有るブランドです(b^-゜)

ラブ・ライナーのコンセプトは
「メイクしながらスキンケア」 をテーマだそうです(*^o^)乂(^-^*)

ハリ・ツヤ・ボリュームをUPするプラセンタ
再生を促進するパンテノール
高い補修効果を持つ加水分解コラーゲン
この3つの美容液成分配合を贅沢に配合(o^-')b

ブルーパール&シルバーパールの絶妙な光加減のクリアパール配合
コレは白目を綺麗に見せてくれるらしいですが
私的感想としてはマスカラの仕上がりに光沢感も加わって
イキイキとした光沢感の有るマツゲにしてくれます

そして長さも従来品に比べて繊維10倍なので超伸びるし
ボリュームもソコソコ出ます(≧▽≦)

そしてブラシは使いやすいアーチ状

やっぱりアーチ状が一番使い慣れているというか
扱いやすいです
そしてダマにもなりにくい
メタリックピンクでデザインも可愛いです(*^ー^)ノ

優れた耐久性で汗・涙・皮脂に強いのに
簡単にお湯でオフ出来ます

仕上がり感はココ数ヶ月の中で一番綺麗についたマスカラだな〜っと思いますv(^-^)v
お値段もプチプラなので万人にオススメできるお品
そしてタイトル通り、マスカラにしては珍しく科学的匂いではなく
華やかな良い香りが続くのもおすすめポイントの一つです(*^ー^)ノ

chihisaさんのクチコミをもっとみる

ムバさん ムバさん お湯で落ちるマスカラを探していた中ディスカウントストアで安く…続きを読む
☆*みぃ*☆さん ☆*みぃ*☆さん それまで愛用していたフィルムタイプより、モチがとてもよいです…続きを読む
amyuさん amyuさん モニターとして使わせて頂きました。 ロング効果と、まつげ美…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 初めてこのシリーズを使用したのですが、とっても良かったのが印…続きを読む
のぁちんさん のぁちんさん パッケージがとっても可愛いです。 メタリックなピンクがツボ!…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロングページの先頭へ