ラックス / ルミニーク アンストレス シャンプー/トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク アンストレス シャンプー/トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2015/1/19 13:36:46

以前にお試しパウチやら、ミニサイズの数回分のお試しボトルを使用致し、なかなかの使用感についに現品購入してみました。
実は年末年始で首都圏に上京している娘が帰省したため、急遽新しいシャンプーコンディショナーが必要になった訳であります。
当方の年齢髪用のシャンプーでは娘が嫌がるものですから…。笑

行きつけのDSにてシャンプーコンディショナーのセットを税込1200円台程で購入致しました。
とても割安に購入出来て満足です。

クチコミを拝見すると、あまり評価が良くないようですが、当方も娘もそれなりに気に入っております。
娘も滞在中はずっとこのお商品を使ってくれていました。
ベストなアイテムか…と申しますと、少し難しいかもしれませんが、満足感はかなりあります。

この清々しい香りも良いですし、ノンシリコンシャンプーならではのすっきりとした洗い上がりも気持ち良いです。
コンディショナーもしっかりと潤いますし、ちゃんと良い仕事をしてくれますよ。
次回、リピートまでは正直思いませんが、このお値段でこの品質であれば納得ですね。

(2014.10.21時点のクチコミです)

行きつけのDSにて大プッシュされておりました。
ノンシリコンシャンプーは数多ある程発売されておりますが、何となく気になり、お試しパウチを1包購入してみました。
たった1回しか使用しておりませんから、あえて評価はご遠慮しておきます。

ノンシリコンとは思えないほどのもっちりとしたシャンプーの泡立ちに大満足。
とてもきめ細やかでもっちり感がとても良い感じです。
リラックスアロマの香りと言うことで、グリーン系の爽やかな香りを想像しておりましたが、皆さまのご意見と同様、男性整髪料のようなさっぱりとした強めの香りがしました。
ただ、このグリーン系の香り…当方は嫌いではないです。

シャンプートリートメントを使用した後の、髪のまとまり方もとても良かったです。
愛用のシャンプー類の在庫がたくさんありますから、すぐには現品購入しないとは思いますが、なかなか優秀なお商品ですね。
好感度はばっちりでした。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

アルフェッカさん アルフェッカさん お気に入りのシャンプーが近所のDSから姿を消してしまったので…続きを読む

ラックスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルミニーク アンストレス シャンプー/トリートメント (旧)ページの先頭へ