VITALISM(バイタリズム) / SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMEN 口コミ

アットコスメ > VITALISM(バイタリズム) > SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMEN > 口コミ一覧 > 売れ残りコンサルタントさんの口コミ

新商品情報はこちら

売れ残りコンサルタントさん
売れ残りコンサルタントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/24 13:27:10

地肌の柔軟さが出てきて、髪の毛共に調子良くなってきたと思います。
毛穴に詰まった汚れをしっかりと落としてくれてるようなので、さっぱりとした使用感ですね。

スカルプシャンプーだけど、刺激がないっていうのが嬉しいです。
きちんと地肌のケアが出来ていて、荒れがちだった地肌が穏やかになってます。

健康な髪に近付いて、艶まで出てくるようになったんです。
抜け毛も少なくなって、健やかな状態に落ち着いてます。

売れ残りコンサルタントさんのクチコミをもっとみる

junco-juncoさん junco-juncoさん サンプル使用です。 スッキリした感じがよかったです!続きを読む
てんとうみみさん てんとうみみさん すてきなヘアケアに出会いました☆ 乾燥したり、体調がイマイチ…続きを読む
ツルタン♪さん ツルタン♪さん 乾かした時のボリュームアップが根元から出て、凄くいい感じです…続きを読む
クイーン・カズさん クイーン・カズさん 頭皮ケアのプロが作ったシャンプーなので、安心して購入しました…続きを読む
アテナドライブさん アテナドライブさん 不思議なもので、物凄くスッキリとするわけじゃないんだけど、頭…続きを読む

VITALISM(バイタリズム)について

SCALP CARE SHAMPOO/CONDITIONER for WOMENページの先頭へ